寒冷的冬天悄无声息地过去了,春天迈着轻盈细巧的步履来到了,春天在哪儿呢?今天,我和妈妈一起去公园找春天。
春天宛如一个调皮又可爱的小孩子,躲躲藏藏的好像跟人玩起了捉迷藏我们漫步在公园的小径上,用心地找啊找,迎面一阵风儿吹来,感觉凉丝丝的已没了寒冬时的刺骨,让人很舒爽!噢,找到了,原来春天藏在和风里!
一阵淡淡的清香由远而近,只见前面的红梅花还在恣意怒放,花枝上有鸟儿蹦来跳去唧唧喳喳地闹着唱着,婉转动听!噢,找到了,原来春天藏在鸟儿的歌声里!
河堤边,远看柳枝飘拂,袅袅娜娜;走近细看,褐色的柳条上有刚刚抽出的一片片嫩黄色的叶子四散开去,雅致清新!噢,找到了,原来春天藏在柳枝的嫩叶里!
噢,春天来了!春天无处不在!在这和风拂面、鸟语花香、垂柳依依的时节里,让我们一起来拥抱春天!享受春天!