许多人认为,女孩子并不会喜欢看足球。但我却是一个例外,我非常喜欢足球。大到世界杯。
我在国内的球队中比较支持申花队,球员方面比较看好申花的孙吉和孙祥。因为我觉得他们的脚法比较
好,还比较年轻,有大展鸿图的机会
我经常看世界杯。只要有球,晚上我基本会看。除了一些比较特别的时间,比如明天要上学,身体不舒
我非常支持巴西队。我喜欢外星人罗纳尔多。肥罗现在已经以16球摘得了世界第一射手的桂冠哦!可是在
今年世界杯上竟然止步8强!我知道这个结果没有让所有巴西球迷和巴西队的队员感到吃惊。因为他们的对手
是“凶狠的雄鸡”法国。他们似乎是巴西的克星,因此,我给他们起了一个绰号“克巴鸡”。
但是最令我伤心的是今年中国没有闯进世界杯,记得上次世界杯,中国队是被巴西队打下台去的。这是两
个我都很喜欢的球队,我到底该更喜欢谁?
你能帮我想想点子吗?
我可等着你的回复哦?