从暑假开始,我就没有跟胥雨佳玩过了。先是水痘不能出门,再就是考级闷在家里练琴,后来就是到北京游玩,现在终于能和胥雨佳一起“疯狂”了!
跟胥雨佳一通电话,原来她也很想我。她整天跟她妈妈念叨着要和我玩,比我想得厉害多了!既然想念,我们就约在今晚上玩。
到了约定时间,我兴冲冲地推着自行车下了楼,正好碰见她。我们骑车超快,“嗖”一声就把两位妈妈甩在了身后不见了踪影,风从耳边飞过,好像是把守城门的士兵。我们俩骑呀骑呀,还碰到了另外的伙伴,大家一起玩三个字、藏猫猫、写大字,一点也不觉得累。我们不停地蹦蹦跳跳、打打闹闹、嘻嘻哈哈、说说笑笑,有时逗一下当猫的人,而当“猫”过来抓我们的时候我们迅速逃跑,玩得开心极了。人多就是好玩呀!
我又像以前一样等人散了最后一个回家,我感觉这是我和胥雨佳玩得最开心的一次!