三年级读后感作文
读后感这篇课文的主人公是一个可爱的小姑娘,名叫纳塔丽,有一次,她的叔叔威廉给她寄来一个陶瓷虎和一封信,说在老虎嘴里有着价值连城的宝物,让她好好保管。其实,在陶瓷虎的嘴里有一卷记录着秘密情报的胶卷,当歹徒知道后,便来到纳塔丽家搜查房子。纳塔丽用自己的机智、勇敢,将胶卷掉包,骗过了歹徒,保留了录着秘密情报的胶卷。纳塔丽在十分危急的情况下,依然能够机敏地发挥自己的作用,这点很值得我们学习。我认为纳塔丽是一个爱思考、机智、聪明、勇敢、见到事情不退缩、不害怕并努力去面对的小女孩,她用自己的努力,换得了最终圆满的结局。她告诉我们做什么事,不管遇到什么挫折,都不要退却,害怕。只要努力思索,认真思考,就能办好事情,得到最完美结局。我要向纳塔丽学习,做一个机智勇敢、聪明灵俐的好孩子。