我读了《阳光姐姐日记派之淘气包的嘻哈宣言后》后,对帅小伙的日记印象深刻。
他写了奥巴马当选美国总统的原因,还写了许许多多的游览祖国大好河山的游记
他还写了自己饲养的几条小金鱼
奥巴马可真厉害,可以当上美国的总统,一定是靠自己的本事。我曾在一本书上看到过,有一群经常混在一起的学生中,有个学习不错的,但总评不上班长,其他同学都全力支持他还去和其他同学说,结果他的票数最高,但老师不同意。所以凡事都要靠自己,不能耍小聪明,做表面文章。
帅小伙去过的地方可真多呀!我都数不过来了,真让人羡慕。我也去过很多地方,都非常好玩我相信他爸妈也一定很喜欢旅游
他家鱼缸里头的的小金鱼性格也真是不同,有凶猛的,还有温顺的。