,我会给同学们建一个食堂,每天给孩子们做早餐,而每天的早餐都有上百种,孩子们想吃哪种就吃哪种。如果同学们每天准时吃早餐就不容易产生低血糖反应了,那么就可以让孩子们健康成长。假如我是金积小学的校长,我会给同学们建一个体育室,里面有各式各样的体育器才有跑步机羽毛球和球拍网球球篮球足球等等,很多很多。
这样一来,同学们上体育课时就不会玩那些危险的游戏了。假如我是金积小学的校长,我会给同学们再添加两个八十平方米的图书室。这样一来,同学们遇到不懂的问题,可以去查找答案;无聊时,同学们可以读书,增长知识。假如我是金积小学的校长,我会把校门旁边的草坪改为树林。
每当夏天时,同学们可以作在那边的椅子上乘凉,可以休息读书写做业聊天……假如我是金积小学的校长,我会每周给同学们一小时的兴趣课,让同学们放松放松。……