梦是什么?梦是无人所知,五彩缤纷的。梦中会有什么?梦中包括世界万物,是一望无际的。梦有多神奇?梦神奇的如同云,变化多端......这就是梦。
梦如同架彩虹桥,当你进入梦乡,站在桥上时,你就会沉思,想一想今天发生了什么,又想一想明天该做些什么。慢慢的,你会钻进梦的云朵开始做梦。做梦有时会做快乐的梦,有时做伤心的梦,有时做害怕的梦......言而总之,梦如同一个魔盒,里面装的是:酸,甜,苦,辣。当魔盒转到这四个的其中一个时,你就会做那个梦。
梦有时会像他人所说:美梦成真,对,有时会发生。我就是这样的。记的那是一个晚上,我做了一个梦,梦见了我捡了十元钱,第二天早上,我在和伙伴们追逐嬉戏时,发现地上有十元钱,这就是梦,神奇的梦。
梦是神奇的,是美好的,是快乐的......
我喜欢做梦。