小熊啡啡是爸爸出差回来送我的一件礼物。它的毛是咖啡色的,摸上去毛茸茸的。头上还长着一双软绵绵的耳朵。
它的眼睛又黑又圆。它的鼻子颜色是很深很深的咖啡色,而且很方正。它的鼻子的下面还有一个尖尖的小嘴巴。它的膊子上还扎着一个蝴蝶结。
它的手和脚有一点长,而且它的手掌和脚掌的中间还缝了一块咖啡色的布。它有一个功能,就是它的眼睛、耳朵和手上都有一个吸铁。这样,它的手就能捂住眼睛和耳朵了。我经常抱着它睡觉或者抱着它坐在沙发上看电视,有时候我还抱着它玩玩电脑
我还经常和它在玩一个游戏,玩法是这样的:要是我看电视的时候,我会把它的手放在耳朵上,让它们吸在一起,这样,它就像捂住耳朵不听电视上的声音一样,要是我把它的手和眼睛吸住,那就像捂住眼睛不看电视上的图案一样。因为它是全身都是咖啡色的,所以我给它起的名字叫啡啡。我很喜欢我的小熊啡啡。