三年级游记作文
2010年5月2日星期天风西夏六小一年级(1)班张颖指导老师:彭宁霞今天下午我和爸爸去西夏公园玩。公园里的人可真多啊!来到公园后我飞快地向游乐区跑去。我先玩了“美人鱼”,感觉像天旋地转,晕晕乎乎。
接着我玩了“海豹戏水”,坐在小鲤鱼样子的船里,船开始转圈,我边捞皮球,边进行投篮,可一个也没投进,可是我还是很开心。我最爱玩“旋转木马”了,骑在马上上下摇晃,还能听到《小燕子》、《世上只有妈妈好》、《西游记》等儿歌。我骑在马上真高兴,还向爸爸不断的招招手,做个鬼脸。最后,爸爸带我去湖上的小亭子里去看水,风吹着湖水,卷起了波浪,拍打着岸边,发出哗哗的响声。
我还看到了水里的小鱼,有的游来游去,就像在散步;有的一动不动的,好像累了一样,可真有意思。今天我玩得真开心!下次我还要爸爸带我来玩。