4月14日,清晨7:49分的时候,秀美山川玉树,顷刻间,化为了一片废墟......玉树地震的那一刻,来自祖国各地的武警官兵、白衣天使、消防官兵,都以最快的速度到达玉树救援,祖国人民都在时时刻刻的关注玉树,关注灾区。玉树不哭!当我通过电视、媒体看到你们的家园没有了,你们的亲人被埋在了废墟中,看到你们满眼的泪水和无助的眼神的时候,我的眼泪也禁不住的流下来,但是我们不哭!虽然你们受到了严重的灾难,但是你们有祖国同胞们的关心,有祖国同胞们的帮助,“情系玉树,大爱无疆”的一笔笔善款已汇入玉树灾区,你们一定会重建家园,再次过上幸福快乐的生活!玉树加油!雨过天晴,总会出现彩虹的,玉树的小朋友们不要怕,你们不会孤独,因为有全国人民和你们在一起,我们是一家人,让我们手拉着手,肩并着肩,心连着心,一起度过这次灾难。玉树不哭,玉树加油!