我最感兴趣的活动是“捉迷藏”。还记得那是一个星期天,姐姐和我“捉迷藏”。
首先,确定游戏规则。接着参加游戏的二人进行猜拳,谁输了,谁来抓,赢得人躲。“一、二、三,出拳!”“我赢了!我赢了!”我高兴的嚷起来。
主动权在我这里。我心想:最危险的地方就是最安全的地方。于是,我跑到卫生间的一个小角落里,藏在了洗衣机的后面。蜷缩成一团,憋着气,纹丝不动,生怕被她发现姐姐使尽了各种花招,我始终一动不动,大气不出一声。“滴答——滴答——”只感觉耳边的时钟在悄悄的“漫步”,我想这就是考验我的毅力吧。“再坚持一会儿吧。”我在心底暗暗的提醒自己。二分钟终于过去了,我按捺不住了。拍拍手,伸伸腿,跺跺脚。得意的喊到:“我在这,我在这儿呢!”姐姐这才发现我的藏身之处,似乎有点迟了。
游戏结束了,可是我明白了一个道理,只要相信自己,就一定能创造奇迹。