假如我会克隆,我首先会克隆时间。正如人们所说:“时间如流水。”想想弹指一挥间,我们就快小学毕业了。回忆这六年幸福快乐的小学生活,回想那灿烂的金色童年,我多么想让时光倒流,重返那逝去的美好岁月。
假如我会克隆,我想克隆一双翅膀,我要飞向祖国各地,欣赏祖国的大好河山。我会飞向桂林,看看那水平如镜的漓江;我会飞黄山,看看那奇石林立的同峰;我会飞向长城,看看那气势磅礴的“长龙”。我会飞向林海看看那绵延百里的葱茏……
假如我会克隆,我要给卖火柴的小女孩克隆一个勤劳能干的爸爸美丽善良妈妈和慈袢和蔼的奶奶,让他们一家在一起快乐生活。我要让小孩吃香喷喷的烤鹅,不再是奢望;见慈袢的奶奶不再是幻想。我会满足她的一切愿望,让她也和我一样,幸福、快乐地成长
啊!假如我会克隆那该多好啊!