今天是五一劳动节,早晨起来天气很好,妈妈说带我出去玩。那天人特别多,坐公交车的人很多,很拥挤,一站一站又一站的很快就到了乐园。那里有很多玩的游戏,有船,滑滑梯,飞轮,我首先选择了滑滑梯,在那里我看到了我的同学,上去和她打了一声招呼。我俩一起又玩了飞轮,好刺激好惊险,有的小朋友都吓哭了,妈妈和阿姨在旁边站的,看那些小朋友玩的好快乐,心情真高兴,玩了一上午我好累,妈妈给我买了饮料是冰凉的,我们在拥挤的人群中走着。
我们又来到了南边,看各种各样的动物,有鸽子,孔雀,猴子老虎,鸽子在天空飞来飞去,像仙女飞舞,孔雀正在开屏,那五颜六色的羽毛真好看,有的游客在斗猴子给他们喂苹果香蕉,看那老虎凶猛的姿势,我害怕极了,一转眼就到了下午,我们要回家了,我依依不舍的与公园说再见!
今天是我最快乐的一天,也是我最难忘的一天!