逛公园小朋友们应该都喜欢逛公园吧,那逛公园不仅能看到美好的景象,也会遇到不同有趣的事,你遇到过吗?吃过晚饭,我和爸爸妈妈去公园里玩。一进公园我就觉得这里的景色很美,都是什么呢?让我向你们介绍一下吧。这里的花五颜六色非常好看,还引来了很多蝴蝶在上面飞舞。
小草绿油油的。在一棵大树上住着小鸟一家,小鸟唧唧的叫,好像饿了,我看见了,就连忙拿出面包刚喂给小鸟吃,这时候鸟妈妈回来了,嘴里衔着一只小虫,好像对我说,谢谢你,我已经给孩子找来吃的了。爸爸妈妈夸我是个热心的好孩子。我们又走到了荷塘边,看见河里游着几条小鱼,我就捉了几条拿回家去养着。