美丽作文350字
9月6日,我们在老师的带领下排着整齐的队伍,沿着中南海高大的虹,向着美丽而又宽阔的天安门广场走去一路上,同学们你一言我一语,谈论着长安街上呈现的节日气氛不知不觉来到了天安门广场啊!我仿佛走进了花的海洋中 国 教 育文―摘{.  天安门前,金水桥两侧,半园形的花坛里盛开着一串红和金黄的菊花花坛中间的泉,喷出互相交织的水柱,在阳光下,闪着花朵一样的光彩天安门就耸立在这花海之中,简直像一座仙城.  向人民英雄纪念碑望去,老远就看见一只好大的色彩斑斓的孔雀,展翅开屏,好像在歌唱,好像在起舞我走进一看,原来也是用各种花组成的白菊花组成的身体,文竹,鸡冠花和菊花组成尾巴,还有花丛中无数的一眨一眨的彩色灯泡在闪光,真美丽啊!  鲜花引来了勤奋的小蜜蜂,它们一边唱歌,一边辛勤地劳动着啊,天安门广场,这里是花的海洋,蜜的世界!