我很失落!知道我为什么失落吗?告诉你:今天老师留了一个作业:上网查一个“让你最感动的事”。可我怎么也上不去(网),瞎摆弄了半天,终于用老办法上去了(具体不说),我便查起了资料。过了一会儿,我想:“对呀!既然上去了,何必不称这个时机玩玩摩尔庄园呢?!‘此时不玩更待何时?’”,便立马开了庄园的网,玩了起来……过了一会儿,我看7:00了,就把摩尔庄园关了查起资料来,……做完了作业我又有些想玩,不过我忍住了,可回想起在我做作业之前竟稀里糊涂地玩起电脑来,有些过分:既然妈妈让我上网让我查资料,好心让我完成作业我却不领情,在偷偷摸摸的玩电脑,这不明摆着学习不专心吗?!想着想着,我羞愧的低下了头.……妈妈,我向你保证:从今以后,我再也不背着你偷偷玩电脑了,这是我第一次,也是我最后一次。