上回果果逃出来后,妈妈对箱子进行了查看。好家伙!一个大洞!正当全家都在“商议”此事时,我说把果果放在金鱼缸里这一主意被采纳了。“可是,原来鱼缸里的小乌龟就要搬家了,可怜呀!”我对妈妈说道。“为家付出一下嘛!”老妈回答道。
晚上,去喂食时发现里面的果果又不见了。真是!这小家伙还真会飞檐走壁了哈!这也能逃走?我心里面无不“敬畏”它呀!爸爸妈妈也是感叹果果太强大了。忽然,爸爸示意我们小声点。我仔细一听,橱底怎么有什么声音呀!莫非、、、、、、还没等我想完,老爸从橱底抓出一只仓鼠——果果。我和老妈叫起来:“原来在这里!”老爸脸上似乎有一丝隐含的得意。
瞧!这就是我家,我家的家有仓鼠乐。