今天,我在去奶奶家的路上看见几个陌生人在摆摊。他们说:“有谁眼花,我们专门为眼花的人治疗,每次只收费两元。”周围的一个老奶奶说:“我眼花,我来试试看。”只见他们不停地揉老奶奶的印堂穴和太阳穴几分钟后,他们用筷子在眼皮上转来转去,过了一会把筷子取出来,仔细一看,原来上面有条跟米粒差不多大的小虫子,我认为这种事是不可能的,怎么可能一会就从眼皮里拿出一条小虫子,实在太不可思议了!周围的人都跑过来治疗,过了一会,那几个陌生人就赚了很多钱。这件事过后,我回到家里问了问爸爸这件事是不是真的,爸爸说:“这种怎么可能,一个人的眼睛里如果有一条虫子肯定会感到十分的不舒服,所以是骗人的!过了一天,我又回到那个地方看见那几个陌生人还在那边,对周围的人说:“大家不要相信,要相信科学,如果眼睛不舒服要去看医生,不要相信这种骗子的招数。”大家以后不要上骗子的当。