昨天,我和老妈从青云桥路过的时候,发现那里在买窝窝头。我听人家说那家店做得特别好吃。来这里买的人特别多,从店门口一直排到了马路,我还看到了我们班的两个同学,而且刚有一个人买好,就有一个来排队,生意非常红火。老妈去买别的东西,让我先排着,我排在马路上,没一会儿后面就跟满了。窝窝头畅销的不得了,才过10分钟,他们的窝窝头就卖光了,又要重新烧。大约过了一刻钟,老妈买东西回来了,可我根本就没买到,前面还有超多的人。我站的累死了,就与老妈交换,让她来排。丁浩也过来,本来也想买,可是丁浩的妈妈见那么多人,便放弃不买了。过了大约半个小时,我们才买到了10个玉米窝窝头。我看见新鲜物,便想吃,况且老妈说热的好吃,于是,我就挑了一个吃了起来。恩,味道还真不错,甜甜的,热乎乎的,香喷喷的,难怪有那么多的人来这家店买窝窝头。