美丽作文350字
春天到了,我们一家到山坡上游玩。山坡是草的家园,远远望去,一片草地仿佛是一块绿色的地毯。那里有各种各样的花朵,有菊花,兰花,小黄花,还有那些叫不上名的小花都竞相开放着。我慢慢地走着,可怎么也找不到山坡的尽头, 爸爸告诉我:“只要有耐心,我们一定能找到。”在爸爸的支持下,我终于看到了山坡的尽头。我俯下身,向远处眺望。“啊!”,我看到了美丽的田野,田野后边,有一片森林。那里绿树成荫,百花盛开........
我家的小狗在地上打滚,他好像被这美丽景色迷住了。突然我看到一只野兔从我身边蹿过,一眨眼的工夫那只野兔就不见了。一只蝴蝶在我身边飞来飞去,好像一片红枫叶迎着风在我身旁飘动。
我环视着周边的景色,心情非常激动,站在山坡上,我高声呼喊:“啊!春天的景色真美啊!