秋天作文350字
秋天的农村吴文韬(2008年4月27日)秋高气爽,天像擦拭得如一尘不染的玻璃,轻盈的云朵,雪白雪白的,如牛奶一般。秋天的美别具一格,它不像春天那样百花盛开;不像夏天那样烈日炎炎;也不像雪花飞舞的冬天。只要秋天一到,我便和爸爸妈妈到农村去玩。一到农村,我便迫不及待的来到农村的果园。那乳黄色里透出鲜艳的红色的苹果,每个都有半斤左右重,个个光华圆润,散发出一阵阵甜丝丝的果香呢!大梨树上梨子成熟了。那葡萄紫的像紫晶,绿的像绿玉。我和爸爸妈妈又走到了菜园。那一颗颗小白菜整齐的站在那里,像一个个水灵灵的姑娘,扬着翠绿的衣袖翩翩起舞。瞧!那黄瓜,头顶黄花,身带尖刺,长得那么匀称直溜,咬上两口,肯定满嘴清香。走着走着,我看见眼前一片金色,像是金子的源泉。农民伯伯告诉我,这是稻子。啊!金色的秋天!令人陶醉的秋天!