文具盒作文350字
我的文具盒已经陪伴我4年了。它的样子很可爱:可爱的小熊懒洋洋得趴着,像对我说:唱首歌怎么样?背景是五颜六色的彩格,长方形的它一共有二层,第一层是给我放笔、橡皮和尺的,第二层是给我放自动笔的笔芯和子弹笔的笔芯。文具盒的材质是铁皮做的,从高空掉下来里面的笔和笔芯也不会摔断,非常牢固。记得这只文具盒是我在我的生日那天爸爸妈妈带我去商店买的。那个时候满眼睛里都是五花八门的文具盒,机关很多,但是我在另外一堆文具盒里看见了一个颜色非常漂亮的文具盒,就是它——我一直用到现在的文具盒。到现在我的文具盒还是那么的有光泽,因为我每过一段时间都会清理我的文具盒,我会用湿巾纸或花露水清理它,所以我的文具盒上还有一股清香。文具盒上的小熊指导着我,鼓励着我。我喜欢我的文具盒。