“哦,你是谁?怎么长着土豆头,葡萄眼睛,毛豆鼻子,樱桃嘴?”我好奇的问。他说:“我来自食物国,一不小心跑到了人类世界,既然我们相见,也算缘分,你到我们食物国参观一下吧。”我愉快的答应了。到了食物国,我看见了许许多多奇怪的食物人,也看到了很多蛋糕和土司面包,便好奇的问:“有这么大的‘食物人’?”佳美(她的名字)说:“这是房子,有钱人住蛋糕房子,穷人住土司面包房子。可不是什么‘食物人’。”我进去一看,三只木偶狗正和佳美的两个孩子玩,屋中间挂着一面用冰激凌做的镜子……到了晚上,佳美把我安排在西瓜床上,哦,还有芒果做的枕头。透过窗户,我看见了香蕉月亮,那金光闪闪的星星是玉米粒……第二天,我做完一切事情以后,就等他们叫我去吃早饭,可到9:00了,他们也不叫我,原来,它们闻闻菜香就饱了,我饿的哭了起来……哦,原来是一场梦!