未来汽车作文350字
我爸爸是做汽车生意的,因此我对汽车情有独衷,可是现在老是堵车,速度太慢。而且现在交通事故很多,再说了,汽车还制造许多空气污染、还占了许多地方。哎,汽车虽然让人们方便了不少,可是说起汽车的缺点还真不少。我想未来的车子是一款无污染的汽车,什么油都不用,它的动力来自太阳的力量,你也许会问,那阴天怎么办啊?哈哈,不用担心,晴天时它会储藏能量。对于堵车情况,我想以后都不会看到了。因为未来的汽车长有翅膀,平时藏身于车中,想飞时只要按一下电钮,翅膀便会展开。对于占地情况,未来的汽车会变得小一些,随大随小,又能折叠。十分方便。到了那时,你架着飞车在天上飞,啊;天是蓝的,使人心旷神怡。那才是真的舒服。飞完了汽车又降落在楼顶上,这样又节约空间,又方便。只要认真学习,刻苦钻研,掌握科学知识,我相信未来的汽车将会在我手中诞生。