书包作文350字
多功能书包平常的书包“重如泰山”!但又不是样样东西麻烦死了!学生叫苦连天,于是,我想发明多功能书包。我的多功能书包样子和普通书包没有区别,但用处可大了哩!书包上有红、黄、蓝、绿四个电钮,红色电钮一按,书包左侧的微型储存器中立刻伸出一把伞,为你庶阳蔽雨。蓝色电钮一按,书包下自动伸出两个轮子,最顶端伸出手柄,跟旅行包差不多,可方便了!绿色电钮更厉害!按下之后,书包下头冒出一股气流,使你感到清新又凉爽,而且还可以根据个人的喜好调换气味哦!黄色电钮最了不起!一按,书包顶端反复伸出安全带,接着出来一个热气球,它可以让你随心所欲地在天空飞翔,而且它是声控装制的,操作起来很方便,只要你对着它说出你想去的方位就可以喽!四个电钮一块儿按,还可以变化书包的颜色和图案呢!多功能书包呀!多功能书包!快点涎生吧!解除同学们一大痛苦全指望你啦!