魔豆教师节那天,妈妈给我了一个豆子,我拿着它左看右看,看见豆子上面有五个字,那五个字是“每一天快乐”。我就奇怪的问妈妈:“妈妈,这个豆子叫什么?可以种吗?”妈妈说:“它叫魔豆,可以种。”我听了妈妈的话,就迫不及待地找来盒子和土,把豆子种上了。一天过去了,魔豆在变大。第二、三天,它仍在变大。我把魔豆挖出来一看,“啊!”已经变得长4厘米,宽1厘米了。第四天,我惊奇地发现魔豆发芽了,我赶快拿魔豆给爸爸妈妈看,可他们一点也不奇怪。又过了4天魔豆的芽已经变得又粗又壮。为了通风我把它放在了后面的阳台上,此后的几天我再也没有看它。今天早上,我惊奇地发现,魔豆居然长出了两片绿油油的叶子,胖嘟嘟的两片豆瓣上面还有“每一天快乐”呢!我高兴地望着它,自言自语地说:“这真是魔豆啊!”