布布草又给了仙人球五千经验,顿时仙人球进化成仙人掌。仙人掌说:“我们来去里面找依依好吗?”好呀,好呀。布布草说。到了丛林,它们看见蘑菇怪在欺负依依,布布草说:“你给我住手!”为什么,这个星球是我的,我想干吗就干吗,用不着你管!”“那我们来打一场吧!”“来就来。”比波上场了,它用诱惑。蘑菇怪用了针刺扣了比波10滴血。比波用了飞翼拍击扣了蘑菇怪3分之1的血,蘑菇怪用了撞击,打出了致命一击,比波阵亡。比波,你竟然打死了我的朋友,我不会放过你的!顿时布布草进化成了布布花。布布花用了一个齿突,蘑菇怪顿时死亡。比波,蘑菇怪说:“你去赛尔那边吧,他们会帮助你的,另外,我送给你一只小豆芽和小蘑菇,依依你也去吧。”“好的。”依依说。布布花它们又去了赛尔号。下一集(比波复活)