春天作文350字
春天,你在哪里?
一阵轻风吹过,清清的、凉凉的。小草探出了头,做着深呼吸。小树的树梢上长出了青绿的叶子。花儿和小草相依为伴,花儿在小草的扶持下生长了起来,并在自己的头上点燃了一朵炫丽的火焰,美丽蝴蝶在上面憩息,这团火焰显得更加炫丽多彩。
春天,是你在那儿吗?
宁静的小河,也恢复了生机,碧水清波,涟漪阵阵。轻轻的水波拍拂着河岸,使人的心灵得到安抚,心灵中的影子倾刻间无影无踪。
春天,这气息是你带来的吗?
对面的山,青翠嫩绿,且有片片鹅黄间杂其间。以前总是称青山为“无暇翡翠”,可现在,我觉得,如果山真如翡翠般无暇,那么此时,山已非山,也就失去山的原有的美丽。
春天,这完美的山石是你的杰作吗?
春天,这花草是你的伙伴吗?
春天,这山野是你的画卷吗?
春天,你在哪里?在花儿的头顶?在小河的源头?在山野的中间?
春天,原来你在这里。