我家有一只小狗,那是爸爸去出差时从外地买回来的。它的毛黑黑的,圆圆的眼睛,大大的耳朵,一条小尾巴,非常可爱。我们全家都十分喜欢它,还给它起了一个好听的名字—贝贝。
我们出门的时候,它就守着家门,一刻也不肯离开,俨然就是一个忠实的门卫,直到主人回来。每次有邻居来串门时,它也跟着主人去迎接,摇着尾巴好像在欢迎客人的到来。可是当有人往外面拿东西时,它就会狂叫不止。你看它是不是非常尽职啊!贝贝不但很尽职,而且还很爱美。有一次,我们全家正在看电视,贝贝却在照镜子。它坐在镜子前,看见里面也有一只狗。它就对着镜子狂叫,镜子里的狗也对着它叫个不停。它被激怒了,就向镜子一头撞去,想去和镜子里狗打架,结果头被撞疼了,就哼哼唧唧地叫着,惹得我们全家哈哈大笑。小朋友你喜欢我家的小狗吗?有时间就来我家作客吧,我一定把它介绍给你认识。