公园里树木成荫,花草茂盛。这里的天空总是那么湛蓝、透明,好像用清水洗过的蓝宝石一样,有着白云的映衬,湛蓝的天空显得越发纯净。一棵棵大树站立在太阳土地之间,每一棵大树都枝繁叶茂。地上的野花五彩斑斓,远远望去,像天空中的点点繁星。
这时候,远处不时飘来鸟儿“叽叽喳喳”的歌声。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在草地的怀抱里,小河里乌龟正在快活的游着,他们三个一群,五个一伙,正在开心的玩着。这时,它们好像发现了敌人似的,不久,小鱼和小鸭也来凑热闹了。
啊!我真希望这幅美丽的图画是真的啊!