青岛是一个美丽的城市它依山傍海是我的家乡这个美丽的城市20年后会是什么样子呢我托着腮思考着忽然一幅美丽的图画出现在我的脑海中.
20年后的青岛更加美丽整洁干净舒适的金色沙滩天空般蔚蓝的海水拔地而起的高楼大厦宽阔繁华的都市大街这里充满了喜悦的气氛让人眼前一亮被美丽的景色陶醉发出声声赞叹.
20年后的商业也是发展迅猛房地产开发商已不单单局限在陆地上他们将目光放远将海面建设成舒适的房屋宽阔的大道节省了陆地的使用面积而且随着海上城市的发展交通也随着更加便利如海上的高速公路海底的高速隧道这些都是我们青岛的标志.
20年后青岛的环境也大大的改善了依旧红瓦绿树碧海蓝天还增加了许多亮丽的风景线大街小巷看不到一点垃圾人们都自觉地捡起垃圾让青岛永远美丽.
这就是我脑海中20年后的家乡我想一定会实现的.