你们好,我是**公司的总经理。一晃二十年过去了,见天,我要到我旷别已久的故乡去看看。
哇!家乡变化真大啊,连我都认不出啦。看!电磁公路,上面开着一辆辆汽车,还不用人去开,汽车自己开着。我坐上汽车浏览着,汽车不一会来到了果园里,我看见几个机器人真在忙碌的采摘果子,而且,还不用电呢!我想透了脑筋都想不出来机器人为什么不用电。我就去问农民伯伯,农民伯伯说:“这是一种能吃果子的机器人,如果他们的电用完了的话,他们就自己会吃从树上掉下来的果子。”哦,这下我明白了,我又坐着车来到我家,哇,我家在比五角大楼还要高的楼上。咦,那个像大转盘的是什么呢?我走过去站上,没什么反应,那有个遥控器,我拿起遥控器一按,叮,竟然到了一百二十几层,我从楼下看,公路上一点纸都没有。我高兴的大喊:“家乡的变化真大呀!家乡真美啊!”