书香伴我行还是很醇厚的味道翻开时扬起了太多灰尘它,陪我走过了5个春秋岁月,只有它才能谱写我生命中最美的乐章. 它有一种不可侵犯的威严阅读它,是一种享受,仿佛遨游在心灵的海洋,踮起脚尖就能触摸到自己越动的心跳阅读它,是一种希望,如同乘载着阳光靠向彼岸阅读它,是一种欣慰,恰似一朵朵娇艳的鲜花在悄然绽放. 它是一个放大镜,折射出人性的善良与险恶曲折离奇的故事让人同情感慨;惊险恐怖的情节让人毛骨悚然;幽默生动的语句让人心旷神怡. 它是一张白纸,只有懂得刻画的人才能在让它释放无穷无尽的光,它是一朵鲜花,只有清澈的水才能滋润它,它是一缕阳光,只有照射到懂得汲取它精华的地方才能发挥它的作用只有它懂我,理解我当我困惑无助时,是它鼓励我抬起头,挺起脊梁,用微笑面对人生书,只有你能让我搏出我生命中最绚烂的一笑!