这天下午,天气炎热,我一家人乘坐飞机准备去人称山水甲天下的桂林玩。
我们来到了国际飞机场,坐上了播音757号飞机,我是第一次坐飞机,十分好奇,一会而碰碰这个东西,一会而碰碰东西。
四点五十分,飞机启动了发动机准备起飞了,飞机的速度越来越快,最后飞了起来,下面的房子越来越小,从火柴大小变成一个点,最后消失了。下面一片模糊,再也看不到东西了。
这时,该看看那一朵朵像棉花似的白云和挂在天空太阳了。下面一片模糊,再也看不到东西了。
那些白云形万千,我们就这样看是看不出来的,大家要加以想象才能看出来,你看,那有一只大白狗,那有只白鸽……太阳那耀眼的光芒十分美丽,像一颗红色的大宝石,它那火辣辣的光让我肉麻。