虽然是个梦,但我想在不久的将来一定会实现的!
要开奥运会了,许多人都不能亲临奥运会场,只能在电视上看奥运了,可是我觉得电视上播放不出真情实感,许多人为此而遗憾。
我想发明一种神奇的摄影机,这种摄影机附带了一件神奇的运动衫和一个传送镜头,与其叫它摄影机,不如叫它放映机,只不过它放映出的是立体图形,不是像电视一样的平面图,运动衫是叫你有在现场的感受,不仅有你在现场观看奥运会的感受,而且还有和外国朋友比赛的感受。
不仅如此,这种机器还附带一套奥运玩具,就是鸟巢,水立方和运动员,他是变小了的奥运会会场,如果正开奥运会,那天和传送镜头一样,在家中你就可以看一场微型奥运会了!
这套玩具是怕放映机放不出实感准备的,哎,起床了,唉,原来是场梦,可我也不敢再回忆梦了。七点了,现时有半小时就上课了。
虽然是个梦,但我想在不久的将来一定会实现的!