中午,我在书房写作业,一瞧身旁十几只花蚊子,就知道它们是不怀好意的。
果然,我正全神贯注作业的时候,两只蚊子发起了进攻,它们先飞到我的大腿上,然后警惕地看看四周,再贪婪地吮吸着我的血液,哼,我的血液那么珍贵,咋能容你们来喝,我用力拍了下去,它们俩就"驾鹤西去"了,可那剩下的蚊子还不屈不挠,纠缠着我,硬要吸我的血液,一会儿飞到我的脸上,在我的脸上"亲吻"一下,我"啪"的一下来一耳瓜,一个生命就这样消亡了。
一会儿又落到我的大腿上,我就把腿慢慢张开,"嘭"的一下来个两腿一挤,这只狡猾的蚊子飞快的跑掉了;一会儿它们又躲到我的后背,和我玩起捉迷藏……它们要吸我的血,我就拼命地摇着身子。
总之,我就不让它们吸我的血液,我转身拿来阻击步枪——枪手,对着他们一下一个,一眨眼的功夫,蚊子死了个一干二净。