那些曾经的海誓山盟和我们那一颗颗从为衰老的心所编织成的梦,正清楚地告诉我们那些早已逝去的奇迹正抽搐着地过去我们疯狂追求地绚丽的永远……
时间能冲淡一切但是它是否能带走我们的曾经?"让一切随风去吧!"我们无数次这样告诉自己但事实去向我们证明:我们无法再欺骗自己。
那七色的太阳光束最终还是化为单纯的白色,然而,我们也是否可以将复杂的一切变为那近于无形的简单?
过去,现在,未来。究竟象征着什么?是几乎为零的距离还是遥不可及的遥远?我们是否能完全的拥抱它或是对它视而不理?不,忘却一切吧!"忍住笑声,然后闪到一旁……"
枯黄的也无声无息的在半空中飞舞着,这悲伤秋天流泪,想用自己的泪水冲刷掉过去的自己,但是我能否放弃昨天的自我,放松今天的自己,放纵明天的自身?我想我可以的,正如秋天的落叶般,在对人间少许的留恋后以最美的姿态拥抱大地!随后发出淡淡的腐香……