到了学校外面,我们都看到有很多人都拿着国旗,心里充满了激动的心情。我的心也充满了激动,因为这是我对2010年亚运会的一个期望,我相信亚运会开始的时候,广东人的心会熊熊燃烧起来。
亚运会开始了,我们都笑着在为亚运加油,有些同学看火炬手还没来,偷偷地去玩游戏,这样做不仅违反了我们对亚运的热情,还严重地违反了我们广东人对亚运迎来的态度。老师急忙叫他们不要玩,认真地看亚运会的到来。
过了很久,最后一位火炬手盼望着能快点点燃另一炬火炬,快速地跑来。火炬手来了,点燃了另一炬火炬,我心里多么想和火炬手一起向前跑,为班级争光。
亚运会结束后,我相信有火热的情感,就会有苦甜的汗水,只要有勤奋,什么困难都不能抵挡我们前进,心里永远藏着一炬炙热的火炬。