陶醉作文350字
滚滚的黄河向东咆哮,正所谓:"黄河之水天上来,奔流到海不复回."在那天堂般的 杭州城中,还坐落着引人入胜的西湖.
大自然的煤精比比皆是大自然,想一个手持五色的画家,为本来就美的大自然内锦上添花,不禁使我们陶醉
先说黄山吧!大自然着为画家赠予他的是一块块奇特的石头想知道他奇特在哪吗?继续往下读你将会找到答案说奇,是因为它的样子,有的想天狗望月;有的想展翅雄鹰;有的像仙女弹琴说特,是因为他坐落的方位,十分有特色,形成独特的美.
丽江,一条哺育左江两岸人民的母亲何,它像一条碧绿的绸带飘落在两岸之间,给人以朴素的美.
曾经有多少篇章和乐曲赞颂大自然,可是,它一点儿也不骄傲,依然无私地为人们描绘一幅幅美丽山水画.
啊!大自然---高明的魔法师;卓越的雕刻家你深深地把我们陶醉.