在很久很久以前,有一个巧克力国,那里的人都喜欢吃巧克力。
巧克力国家的人都很喜欢吃巧克力。于是,巧克力国的国王就命令他的臣民,以巧克力为材料,建造了一座雄伟的巧克力宫殿。自从他们有了一个巧克力宫以后,巧克力国家的人都喜欢到巧克力宫殿来吃巧克力。有一次,有个很小的小孩子来到巧克力宫里,开始到处爬来爬去玩,最后一直趴在地上舔巧克力宫的桌子,那桌子的腿是用白巧克力做的,所以特别好吃。
还有一次,广播里突然说巧克力宫里的窗户要融化了。于是整个巧克力国家的人从四面八方拥来,争吃那个窗户。有几位老奶奶被那潮水般的人群挤来挤去,实在没办法吃到窗户。老奶奶就把巧克力宫中的桌子凳子都吃光了。从那以后,整个国家的人越长越胖,胖得像北极熊一样。但巧克力宫也慢慢地消失了。
原来,巧克力吃多了,人就会长得很胖......