生活其实就是一场电影,母爱就是其中必要的部分。母亲给了我们生命,每天为我们操劳,我们要懂得感激母亲。
记得有一次,我考了78分,这是我考过的最低分。回到家后,妈妈并没有批评我或者打我,而是跟我一起分析错题的原因,还安慰我说:“一次考不好不要紧,重要的是要在错误中看到自己的不足,在以后的考试及练习中不再出现类似的问题。加油!儿子。妈妈相信你下次考试一定会考得更好!”看着妈妈那双充满鼓励眼睛,我内心的不安一扫而光,又恢复了往日的自信。我非常感激妈妈对我的理解
从这件小事,就可以看出妈妈很宽容。今天是母亲节,我送给妈妈一副游戏棋,这可是我自己亲手制作的,目的是妈妈每天上班很累,我想让妈妈在闲暇的时候玩玩这种棋,放松一下心情。
妈妈,我感谢您!妈妈,我爱您!