迎接我的是班主任杨志红老师。杨老师长着大大的眼睛,高高的鼻子、尖尖的下额,一笑起来还有两个可爱的小酒窝。
杨老师很注意我们各方面的表现,她很细心地发现我的口才和表演的天赋。经常锻炼我让我在同学面前讲故事,这极大地激发了我的表演兴趣。现在我已经很乐于和同学们分享我所知道的故事了。
老师上课还非常会调动大家的积极性,使大家上课都踊跃发言。我们班的课常常受到学校领导的夸奖。我们的行为规范和纪律老师也抓得很严,每次课堂有些乱的时候只要老师把手指放到嘴边轻轻一嘘,大家就会很听话地坐好。老师还会经常鼓励我们大家要有自信,要争取做到最好,她经常说,一年一班是最好的!但同学也要努力呀!
我喜欢你,杨老师!