如果我是一只小鸟,我会在天空自由的飞翔,想飞到哪里就飞到哪里,还能唧唧喳喳快乐的歌唱.
如果我是一名学生,我就一定努力自己学习好、品行好,不用爸爸妈妈老师操心。
如果我是一名教师,就要把我所有的知识传授给我的学生们,还要教他们唱歌、跳舞。
如果我是一名医生,就要努力掌握医疗和护理方面的专业知识,让我所有的病人都能早日康复。
如果我是一名工程师,我就要建造出许多高楼大厦,冬暖夏凉,让住在里面的人每天都舒舒服服。
如果我是发明家,就发明一种背心,外形跟普通背心一样,如果天气太热时,背心就会替你散发热量,不必脱衣服。而到了冬天,背心可以补充热量。我们就不用穿厚厚的棉衣也不会感冒了。