祖国作文350字
今年,我们伟大的祖国迎来了她六十岁的生日。在走过的六十年里,有欢笑,有泪水,有鲜花,有不屈的灵魂,有坚强意志。在这片炽热的土地上,祖国历尽沧桑,终于迎来了她的辉煌时代。
当开国大典的礼炮打响,祖国开始了她新的征程。六十年的光辉岁月弹指一挥间,当神州飞船冲向太空的一刹那,祖国母亲显示了她那无穷的智慧;当汶川地震的不幸到来,祖国又用她那不屈不挠的精神让无数的人走出困境,重新站立起来;北京奥运成功举办,让世界的人对祖国刮目相看;在六十岁生日的时候,天安门前那气势雄浑的阅兵仪式,向全世界宣告:我们的祖国是一个飞腾的祖国,是一个如日中天的祖国!
每当我看到五星红旗升起,听到那悦耳的国歌,我感到热血沸腾,发自内心的呼喊;祖国,您好!我为您感到骄傲!