我的奶奶70多岁了,什么事情都能干。虽然她是驼脚的,但走路十分快。奶奶带着一幅老花镜,有的时候还跟我比赛走路呢!
在一个夏日炎炎的夏天奶奶去山上摘苹果,拿回去卖。大家排着长长的队,等待着买新鲜的苹果,不一会儿到了下午苹果全卖完了,我说:“我和爸爸去山上摘苹果,奶奶您在这等着。”奶奶说:“好的!”我和爸爸走了一半的路。咦?有人在拍我的肩膀,回头一看是奶奶,我和爸爸吓了一跳。接着,奶奶就向山上走去,走的还特别快。我和爸爸到了山上的时候,奶奶早就摘好了苹果。我和爸爸就一起抬下山去卖。
记得还有一回,风和日历,我和奶奶去爬山。到了爬山处奶奶敏捷、快速地爬上了山,我也爬了起来,我爬了一半向奶奶望去,奶奶都快爬到山顶了,我就加快了速度,可是,还是赶不上奶奶。我对奶奶说:“奶奶您真棒!”奶奶说:“没什么。”
我的奶奶真是一位走路快速的奶奶啊!