作业作文350字
星期三下午放学我都是自己走的,我早早地抄好了作业,干完了老师布置的任务。等到老师说放学的那一刻冲出了教室,和我的好朋友小张一起下楼。
我们在楼梯上聊着八卦,十分高兴,丝毫没有发现我忘记了什么东西。在回家的路上,我忽然觉得有些不对劲,手上空空的,好像少了点什么东西。
“啊呀,不好,我把作业袋忘在学校里了!“我急忙大喊。听到这句话,爷爷立刻把我送回了学校,让我把作业袋拿回来。
来到教室,教室里只剩下几个值日生,其他人都走光了。我不想被别人发现我忘了作业袋,就偷偷地走进教室,拿出作业袋正准备走的时候,一只手拍在了我的肩上,“干什么呢?”回头一看,我顿时松了口气,原来是我的好朋友小叶。于是我就把我忘了作业袋这事告诉了她,她听完哈哈大笑,我就偷偷溜走了。
希望下一次我能长点记性,不要再忘了作业袋。