课表上明明写的是语文课,听说老师还会给我们讲故事呢!我们迫不及待的在教室里坐好等着,可是走廊上却是一片安静。
我们坐着坐着,越来越无聊,已经有好多人开始在教室里到处游走,突然,一个人大声喊道:“老师来了!”大家急忙回到座位,坐得非常端正,可是,我们只看见了一个刚上完厕所的小孩从教室外走过,他的脸上好似全都是问号,一脸懵逼地走了过去,同样我们也是一脸疑惑地看着他走过。
紧接着教室里一片嘈杂,有的人竟然跑出了教室在走廊上四处张望,可是却不见一个人从远处走来,大伙儿七嘴八舌地议论起来,“老师怎么还没来呢?是不是科学课?老师是不是忘记上课了......”时间一分一秒地过去,都快下课了,只见我们的语文老师终于从远处跑来,他刚想上课呢,可是下课铃却响了,老师无可奈何地看着我们一个个冲出教室。