蚕作文350字
我是被李佩霖踩死的蚕。我实在是太伤心了,恨死李佩霖了。现在给你们讲讲我的经历吧!
在几个月之前,我还是个卵时,一位叫李若萌的小女孩将我买走了,过了几天,我从卵里钻出来,想看看世界是什么样子的。我第一眼看到的就是一位温柔的小姑娘,她一天给我一片桑叶,还会及时为我清洗“房子”,对我可好了。我一天一天地长大了。这位叫李若萌的小女孩把我和我的两个同伴送给了一位叫李佩霖的小姑娘。我以为她也会很好地呵护我,照料我,可......
可是她把我和两个同伴还有装我们的盒子放在了课桌抽屉的边缘。在上数学课的时候,盒子掉在了地上,我们当然跟着盒子一起砸在了地上。可她还不知道,脚在地上踩,我们就这样被压扁了。我知道李佩霖不是故意的,但也不能因粗心害了我们这些弱小的生命!