“哈哈,快来抓我呀。”小米一边跑,一边欢呼的喊着。
突然,背后一声“快跑”。我们猛地抬起头,只见小米像打了兴奋剂似的,一个箭步上来,一手把我抓住诡异地朝我笑着,挤眉弄眼。然后,他又崛起屁股朝着我,自己轻轻地拍了几下,发出了“清脆、响亮”的声音。一时间引得大家哈哈大笑。“敢挑战我”我心想。我瞄准他,像箭一般冲了出去,他更像一只小老鼠一样,“嗖”的一下从我身边跑出去,他一边跑着,一边高高举起双手,做出投降的动作。让在后面的我开怀大笑,浑身无力。“喔,这就是他的战术。”我马上克制自己的笑欲,对他发起攻击。只见他像猎豹一样“扑”到了离他最近的人身后。“怎么让他侥幸逃脱”我气急败坏地说。
意犹未尽的我,又呼欢呼雀跃地朝下一个目标追去。