我认为幸福很简单,作业少一点,有个快乐的家就够了。
同学老师的幸福是什么呢?我去问班主任王老师,本以为老师的幸福会很伟大,可她却说:“有一些自由,干一些自己想做的事。”我想:老师要求并不高,估计是她太忙了,才想要一些自由。我又问一位同学的幸福,他得意地说:“开法拉利,住别墅,让自己想要的东西出现在眼前。”我鄙视他:这算什么幸福,分明是享乐主义者。
回到家,我问爸爸妈妈,“你们的幸福是什么?”他们的幸福几乎一样,“有个幸福的家,让我们健健康康的,平平安安的。”
我怀着颗害怕的心,去问我们班的顶级“暴力女”,大约在两分钟前我还把她激怒了。她一出手就是一脚,踢了我才说:“让班里所有男生跪在我面前,哇哇叫!”之后,她又给我一脚,我冷笑一会儿,想:这算什么幸福呀?